• info@festa24.it
  • 3246130161

INFORMATIVA PRIVACY

Informativa ai sensi dell’art. 13 del regolamento UE n. 679 del 2016

Ai sensi dell’articolo 13 del regolamento UE n. 679 del 2016, vi rendiamo le seguenti informazioni.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati possono essere raccolti per una o più delle seguenti finalità:

  1. Fornire l’accesso ad aree riservate del Portale e all’invio di comunicazioni anche di carattere commerciale, notizie, aggiornamenti sulle iniziative di Festa24 s.r.l.s. e delle società da essa controllate e/o collegate e/o Sponsor.
  2. Eventuale cessione a terzi dei suddetti dati, sempre finalizzata alla realizzazione di campagne di email marketing ed all’invio di comunicazioni di carattere commerciale.
  3. Eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;
  4. Gestione contatti;

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento è costituita dal consenso al trattamento dei dati personali espresso dall’interessato in sede di registrazione al sito

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati verranno trattati con le seguenti modalità:

  1. Raccolta dati con modalità single-opt, in apposito database;
  2. Registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo e/o magnetico;
  3. Organizzazione degli archivi in forma prevalentemente automatizzata, ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

NATURA OBBLIGATORIA

Tutti i dati richiesti sono obbligatori.

SOGGETTI A CUI DATI POTRANNO ESSERE COMUNICATI I DATI PERSONALI

I dati raccolti potranno essere comunicati a:

  1. Società e imprese per usi di direct mailing o attività analoghe;
  2. Associazioni e fondazioni intenzionate ad acquistare spazi pubblicitari sulle liste o sul sito e/o collegate alla fornitura di un particolare servizio.
  3. Soggetti che debbano avere accesso ai dati, come da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.

 

MISURE DI SICUREZZA, TRASFERIMENTO DEI DATI E PROFILAZIONE

Tutti i dati sono protetti attraverso l’uso di antivirus, firewall, certificato SSL e protezione attraverso password.

Sui dati forniti dall’interessato non vengono attuate forme di profilazione.

I dati conferiti non sono oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Nella sua qualità di Interessato, il soggetto gode dei diritti di cui alla sezione 2, 3 e 4 del capo III del Regolamento (UE) 2016/679 (es. chiedere al Titolare del trattamento: l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi; la limitazione del trattamento che lo riguardano; di opporsi al loro trattamento). L’Interessato ha in particolare il diritto di:

  • ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso dai dati personali e alle informazioni previste dall’art. 15 del regolamento UE n. 679 del 2016;
  • ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano;
  • ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano laddove questi non siano più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati, ovvero laddove ricorrano a ulteriori condizioni di cui all’art. 17 regolamento UE n. 679/2016 e sempre che non ricorrano le condizioni di cui all’art. 17, paragafo 3, regolamento UE n. 679/2016;
  • ottenere dal titolare la limitazione del trattamento quando: a) l’interessato contesti l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali; b) il trattamento risulti illecito ma l’interessato stesso si opponga alla cancellazione e chieda invece l’applicazione di misure di limitazione oppure chieda che il trattamento degli stessi avvenga per l’accertamento o difesa di un suo diritto in sede giudiziaria;
  • ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dai personali che lo riguardano; nel caso dell’esercizio di tale diritto sarà facoltà dell’interessato chiedere che il titolare del trattamento trasmetta i suddetti dati direttamente ad un altro responsabile del trattamento;
  • opporsi al trattamento che si basi su un processo decisionale automatizzato relativo a persona fisica, ove questo includa anche la profilazione;
  • qualora il trattamento si basi sul consenso, ne sarà possibile la revoca in qualsiasi momento; in tal caso, peraltro, tutte le attività compiute prima della revoca rimarranno valide ed efficaci.
  • Revocare il consenso laddove ed opporsi al trattamento laddove i dati vengano utilizzati per finalità di marketing diretto
  • opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo.

In merito all’esercizio di tali diritti, l’Interessato può rivolgersi a:

Titolare del trattamento

Festa24 s.r.l.s.

Via Alessio Baldovinetti 85

Partita IVA 14219781003

info@festa24.it

Conservazione dei dati

I dati personali forniti dall’interessato sono conservati a fini di esecuzione del servizio pattuito e vengono conservati per il tempo necessario all’espletamento dello stesso.

La conservazione potrà avvenire mediante:

  • sistemi di archiviazione cartacea in grado di tutelare tutti i diritti sopra descritti;
  • memorizzazione all’interno dei sistemi hardware del titolare del trattamento o si suoi responsabili